» » Лечо из кабачков рецепт с фото. Свежий материал.
Лечо из кабачков рецепт с фото. Свежий материал.

Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый


Лечо из кабачков рецепт с фото. Свежий материал.

Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними.
В большую сковороду кладутся нарезанный лучок и натёртая на тёрке морковь. Добавляют подсолнечное масло и отправляют тушить. У нас есть не более 10 минут на приготовление других ингредиентов. Кабачки и перец нарезают кубиками и выкладывают на большую посудину. Следом туда же выкладывают томатную пасту и добавляют воду, которая превышает объём пасты в 2 раза, кладут соль. Сахарный песок, морковь и лук тщательно перемешивают. Наши компоненты отправляют в большой посудине тушиться на 35-40 минут с момента их закипания. Перед окончанием добавляется уксус. Далее раскладывают содержимое по банкам и закатывают. Еда готова!
Таким образом, мы научились готовить лечо из кабачков на зиму. Зимой это блюдо едят как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!


Лечо из кабачков калорийность этого юлюда. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Погуляла по сату, нашла много подобных рецептов. Т.е этот рецепт — подобие "лечо". Но я лечо не люблю! А этот рецепт стал для меня открытием: вкусный, сладкий и хрустящий перчик. Я сначала съедаю


Можно приготовить лечо в мультиварке. В этом случае на 1 кг кабачков нужно взять 6 крупных сладких перцев, 3 средние луковицы и 500 мл томатного сока, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахар а, 80 мл уксуса 9%, 150 мл растительного масла. Все овощи порезать, сложить в чашу, добавить томатный сок, соль, сахар, уксус и растительное масло. Готовить в режиме тушение примерно 1 час. Готовое лечо разливаем по банкам.


Лечо из кабачков рецепт без уксуса. Всё, что известно сейчас.

Фаршированные кабачки – отдельная большая тема. Но сегодня мы приготовим их по особому сложному рецепту. Получится прекрасное сытное блюдо, оригинальное, очень вкусное, готовый обед для всей семьи, особенно для тех, кто имеет большие физические нагрузки и нуждается в энергии белка и витаминах из овощей. Для приготовления блюда достаточно одной баночки лечо, но понятно, что хозяйка приготовит большее количество, поэтому ингредиенты в рецепте даются в большем количестве.

Предварительная подготовка произведена, приступаем к варке. Наливаем сок в кастрюлю, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения. В закипевший сок добавляем сначала измельченный лук. Варим 15 минут. Лук нам необходим, чтобы сделать лечо гуще. Он станет практически прозрачным и в готовом салате будет незаметен.