» » Пирожки с яйцом и зеленым луком жаренные на сковороде. Новые подробности.
Пирожки с яйцом и зеленым луком жаренные на сковороде. Новые подробности.

С наступлением весны пирожки по-прежнему актуальны. Только в качестве начинки для пирожков мы используем свежие овощи, зелень — свежую капусту, шпинат, щавель. Кстати, прекрасные я увидела на сайте у Андрея, обязательно загляните к нему в гости, не пожалеете. Одними из самых популярных и доступных являются пирожки с яйцом и зеленым луком. Зеленый лучок уже подрос,  остается только отварить яйца и приготовить тесто. Тесто здесь может подойти любое — как дрожжевое, так и без дрожжей. И готовить такие пирожки можно в духовке, а можно пожарить на сковороде. Выбирайте самый приемлемый для вас рецепт пирожков, засучите рукава и вскоре получите вкусное и очень даже недорогое блюдо.


Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

И выкладываем на противень, смазанным растительным маслом, швом вниз. Можно положить пирожки вплотную друг к другу: тогда она соединятся при выпекании, получатся высокими, пышными, с пушистыми бочками.

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца


Девчонки, вот только напекла пирожков по этому рецепту. Вкуснятинка, весной пахнет. Но я в начинку добавила немножко варенного риса(боялась, что не хватит той начинки). Все равно очень вкусненько. Хорошо, что печеные, не жаренные.

Маргарин
Данные на 100гр:
Калорий: 720 ккал
Белков: 0.3 гр
Жиров: 82 гр
Углеводов: 1 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Маргарин

Но в любом случае следите больше за консистенцией. Степень клейковины у каждого сорта муки несколько разная, и поэтому где — то надо положить чуть больше, или наоборот, чуть меньше.

Разделить тесто на четыре части. Взять одну из частей , подмесить ее немножко на присыпанном мукой столе, и разделить на 5 равных частей.

Важно! Не перегрейте молоко, иначе тесто не поднимется, температура должна быть не больше 40 градусов.

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Всё, что известно сейчас.