» » Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный рецепт. Последие сведения на 29.10.2017 г.
Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный рецепт. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Сегодня мы вместе с Вами рассмотрели основные рецепты заготовки на зиму огурчиков по-корейски. Есть еще способы, при которых в состав ингредиентов вводятся, например, помидоры.  Способ приготовления при этом остается практически таким же. Возьмите за основу рецепт № 2, и вместо болгарского перца используйте помидоры. Или же используйте их вместе с перцем, что также вполне допустимо.

Переворачиваем емкости и укутываем их до полного остывания на одни сутки. На хранение перемещаем спустя сутки салат по-корейски из огурчиков в холодильник или любое другое место, где температура воздуха выше 5, но ниже 8 градусов.

Главное разрезать его таким образом, чтобы он успел замариноваться и напитаться соком и специями. А также, чтобы процесс стерилизации прошел без помех, и наша заготовка хранилась столько, сколько нам нужно.

Как видите, время приготовления корейского салата без консервации, незначительно отличается от приготовления другими способами. Обязательно воспользуйтесь этими рецептами, так как закуска действительно очень вкусная. Но она противопоказана людям, у которых есть заболевания ЖКТ.


2. Подготовленные таким образом плоды помыть под проточной прохладной водой и срезать кончики с двух сторон. Обязательно при этом попробовать каждый огурчик со стороны попки. Переросшие огурчики часто могут горчить в этом месте. Если Вы нашли такой экземпляр, то обязательно срежьте кожуру до того места, где кончается горечь.

Поэтому Вы можете приготовить три литровых банки, или две литровых и дну пол литровую. Все зависит от того, будете ли Вы его дегустировать перед закаткой. А если будете, то сколько его будет надо, чтобы наесться.

Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный рецепт пошаговый с фото. Последние события.

Этот салатик может храниться около года если вы хорошо закрутили и простерилизовали банки. Со временем огурцы не размягчаются и остаются довольно-таки твердыми и аппетитными благодаря уксусу в рецепте, поэтому салат не меняет своих вкусовых качеств.

Порция небольшая, поэтому огурчики по-корейски на зиму готовятся быстро и просто. Заранее хочу вас предупредить: огурцы по-корейски – консервация со стерилизацией банок в кастрюле, без этого важного этапа очень вкусные острые огурцы по – корейски нельзя приготовить. Поэтому, наберитесь терпения, и  огурцы по-корейски на зиму с морковью обязательно порадуют вас холодной и снежной зимой.

Сегодня мы с вами приготовим два потрясающе вкусных блюда. Их можно не только заготовить на зимнее время. Они являются просто великолепной закуской на каждый день летом, особенно к отварной картошечке! Продукты самые простые, которые летом в изобилии и по доступной цене.

Не разочаровал и не надоел . Его приготовить проще простого, а все секреты его приготовления я вам покажу. Заготовки на зиму занимают у каждой хозяйки немало сил, поэтому такие простые и бюджетные рецепты летом на вес золота.


Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный рецепт. Последие сведения на 29.10.2017 г.

Банки прикрыть крышками. Довести жидкость до кипения и стерилизовать в течение 20 минут. После этого плотно закрутить крышки, перевернуть банки. Когда закуска остынет, то ее можно убирать в погреб. Огурцы получаются хрустящими, в меру сладкими.


Огурцы по-корейски на зиму самый вкусный рецепт с фото. Всё, что известно.